Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasaña con berenjenas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 placas de lasaña,
  • 300 gr. de bechamel,
  • 150 gr. de berenjenas,
  • 2 yemas de huevo,
  • 100 gr. de queso Emmental en lingotes,
  •  I50 gr. de queso Emmental rallado,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Pelar las berenjenas y cortarlas en lonchas. Pasarla por las yemas de huevo batidas y freírlas. Condimentar con sal y pimienta. Cocer la pasta al dente. En una fuente para horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel, una de berenjenas, una de queso Emmental en lonchas y una de pasta, hasta formar tres capas de cada una. Espolvorear con queso rallado y gratinar al horno durante 10 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar