Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasaña boliviana )

    Ingredintes para 12 personas:
    Masa:

  • 3 tazas de harina,
  • 2 huevos,
  • 2 cucharas de aceite,
  • 1 taza de agua con sal.
    Tuco (relleno):
  • 3 cebollas picadas bien menudo,
  • 4 tomates licuados (puede usarse en su cuenta salsa de tomate),
  • 3 cucharas de perejil picado,
  • 3 zanahorias ralladas,
  • 1/2 a 1 kilo de carne de vaca (blando) molida,
  • 1 cubito de sopa de gallina,
  • 2 cucharas de pimentón molido (polvo),
  • 1 taza de aceite,
  • sal y pimienta a gusto.
    Preparado final:
  • 1/2 kilo de queso de vaca, rallado,
  • 1 taza de nata o en su caso crema de leche,
  • 1 taza de leche.
Preparacion: Masa: Cernir la harina y colocarla sobre la mesa en forma de corona, al centro colocar los huevos y el aceite. Ir mezclando con una cuchara y a la vez añadir el agua con sal de a poco, en cantidad suficiente para formar una masa de regular consistencia. Sobar la masa, luego dividirla en 3 pedazos y dejar reposar unos minutos. Uslerear bien fino, (puede usarse para ello una máquina especial, caso contrario de la manera antigua), cortar luego la masa

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar