Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasaña al salmón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 placas de lasaña,
  • 150 gr. de salmón fresco,
  • 250 gr. de bechamel hecha con caldo de pescado,
  • 30 gr. de cebolla picada fina,
  • 150 gr. de queso Emmental rallado,
  • 1 vasito de vodka,
  • perejil,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cortar el salmón en trocitos pequeños y rehogarlos en una sartén con la cebolla. Después, Flambear el salmón y la cebolla con el vodka y añadir, finalmente, el perejil, la sal y la pimienta. Fundir 100 gr. de queso Emmental con la bechamel y mezclar con el salmón. Cocer la pasta al dente. En una fuente para horno untar con mantequilla, poner alternativamente una capa de bechamel con el salmón y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una. Espolvorear con el queso rallado restante y gratinar al horno durante 10 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar