Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasagna de spaghettis )

    Ingredientes para 2 personas:

  • Spaghettis,
  • 4 tomates grandes bien maduros (triturado),
  • queso parmesano fresco,
  • 150 gramos de carne picada,
  • 1/2 cebolla picada,
  • 1 ajo picado,
  • orégano,
  • tomillo,
  • albahaca,
  • perejil,
  • un chorro de vino blanco,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta ,
  • (y azúcar para aquellos que quieran quitar la acidez del tomate).
  • Laurel (para hervir los spaghettis).
Preparacion: Preparación de la salsa :En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté caliente se añade el ajo y la cebolla picadas. Antes de que se dore, se pone la carne picada. Se mueve hasta que la carne está hecha. Se añade el tomate triturado, y las hierbas aromáticas (orégano, tomillo, albahaca y perejil) al gusto. Se añade la sal y la pimienta al gusto. Se añade el vino blanco. Se deja freír, sin tapar, durante 10 minutos. Si a alguien no le gusta el sabor ácido del tomate puede echarle un poquito de azúcar.

PREPARACIÓN DE LOS SPAGHETTIS: En una cazuela grande se pone agua abundante con sal, un poco de pimie

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar