Ingredientes: - 1 Ave (Pollo, pularda, capón, pavo), deshuesada, excepto alas y muslos, conservando lo mejor posible la carne adherida a la piel (en ocasiones, también retiro los huesos de los muslos y los sustituyo por trozos de serrano curado),
- Pechuga de pavo/pollo fileteada (1 Kg. apròx.).
- Ternera (1/4 Kg.),
- Jamón de York, 300 g.
- Higaditos de pollo 4 ó 5.
- Salchicha fresca 300 g.,
- 2 latas de foie gras (una de pato al Oporto y otra a la pimienta verde).
- · El zumo y ralladura de una naranja.
- 2 latitas de trufas, previamente remojadas en Oporto (p. ej. el día anterior, se ponen a remojo y al día siguiente se pican y se reserva el jugo de las trufas y el Oporto en que se han remojado, para utilizarlo).
- Orejones picados y remojados (como las trufas) en Jerez.
- Piñones.
- Pistachos pelados y enjuagados, 150 g.
- Huevos de codorniz cocidos (calcular por el tamaño del bicho dos tiras de huevos a lo largo).
- 1 loncha de jamón serrano del grueso de un dedo, cortada a tiras, procurando que el jamón no esté demasiado curado.
- 1 loncha de tocino fresco, cortada como el jamón en tiras.
- Ajos cortados a lo largo, 3 ó 4 dientes.
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