Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Fideos al bróculi )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bróculi mediano.
  • 1/2 taza de leche.
  • nuez moscada.
  • 400 gr. de fideo caracol o cresta de gallo.
  • 100 gr. queso parmesano.
  • 150 gr. tocino.
  • 100 gr. jamón ingles.
  • 1/2 paquete de mantequilla.
  • 1 cebolla.
Preparacion: Hervir los fideos (no tan cocidos). Sancochar el bróculi con 02 ajos y sal (echar el bróculi cuando el agua este hirviendo para que no se ponga negro). Freír en mantequilla la cebolla, tocino, bróculi. Agregar la leche, nuez moscada, echar sal al gusto, si desea. Puede agregar un cubito. Echar la preparación sobre los fideos y agregar queso parmesano.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar