Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Farfalle primavera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de pasta, lacitos o farfalle,
  • 300 gr. de guisantes congelados,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de jamón serrano a tiras,
  • queso rallado de oveja,
  • media cebolla picada,
  • un manojo de albahaca,
  • unas cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer la pasta con agua y sal. Sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar los guisantes y el jamón y dejar que se haga unos 10 minutos. Batir los huevos e incorporar el queso rallado. En la última cocción, escurrir la pasta y verterla en la cacerola con los guisantes, añadir los huevos batidos y remover hasta que se cuajen ligeramente. Salpimentar y servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar