Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espinacas con pasta )

    Ingredientes: 5-6 personas:

  • 500 gr. tagliatelis,
  • 450 gr. Espinacas Congeladas,
  • 150 gr. Queso Ricotta o fresco,
  • 50 gr. piñones,
  • mejorana,
  • nata ( 2 cuch. sop.),
  • nuez moscada,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Cocer las espinacas y dejar escurrir. Rehogarlas con la nata y el queso, la mejorana, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer suavemente unos minutos. Cocer la pasta en la manera acostumbrada. Escurrir y mezclar con las espinacas. Agregar los piñones, (Y que tal unas pasas remojadas previamente ???) un poco de mantequilla y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar