Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espaguetis verdes )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de espaguetis,
  • 400 gr. de espinacas,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/2 cebolla,
  • 1/2 cucharada de harina,
  • aceite,
  • mantequilla,
  • queso rallado,
  • 1 vasito de nata,
  • 1 pastilla de caldo,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cortar las espinacas en juliana. En una sartén grande, echar la cebolla y el ajo pelado y picados, con 3 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla. Rehogar a fuego lento hasta que la cebolla se haya casi deshecho, sazonar con sal y pimienta. Añadir las espinacas y estofarlas a fuego suave hasta que estén blandas. Espolvorearlas con la harina cernida, agregar un trocito de pastilla de caldo desmenuzada y un vasito de nata. Rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento y tapado unos 15 minutos. Cocer la pasta y escurrirla. Echarla en la sartén y saltearla junto con las espinacas y queso rallado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar