Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espaguetis vegetarianos. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=496.

  • 50 gr. de zanahorias cortadas en juliana fina,
  • 50 gr. de cebolla cortada en juliana fina,
  • 50 gr. de col blanca cortada en juliana fina,
  • 200 gr. de tomate sin piel picado,
  • 15 gr. de ajos picados finos.
  • 400 gr. de espaguetis,
  • 50 ml. de aceite de oliva,
  • 15 gr. de mejorana fresca cortada fina.
Preparacion: Cocer los espaguetis con abundante agua y sal. Mientras tanto, en una sartén, poner el aceite y fondear la cebolla, la zanahoria y la col. Cuando esté blando añadir el tomate, la mejorana y dejar cocer durante 20 minutos a fuego lento. Escurrir los espaguetis y napar con la salsa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar