| Receta ( Espaguetis con salsa de tomate y langostinos )
| | Preparacion: Pelar los langostinos y hervir las cáscaras y cabezas (esta agua se utilizará para cocer los espaguetis). Escaldar el tomate un par de minutos para pelarlo. En una sartén poner un par de cucharadas de aceite de oliva y echar el diente de ajo, la cebolla y los langostinos. Freír durante unos 3 minutos y añadir el tomate cortado en trozos. Añadir el perejil, el orégano, el pimentón dulce, el pimentón picante, una pizca de azúcar para quitar la acidez del tomate, y sal. Remover todo continuamente durante unos 5 minutos. Añadir dos cazos del agua donde hemos hervido las cáscaras de los langostinos. Dejar reducir a fuego lento durante unos 10 minutos. Pasar todo esto por la batidora hasta que quede una salsa cremosa y fina. Hervir los espaguetis en el agua en la que hemos hervido los langostinos 1 minuto menos de lo necesario.Echar l | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |