Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espaguetis con salsa de anchoas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de espaguetis,
  • 1 diente de ajo,
  • 8 filetes de anchoa en conserva,
  • 6 tomates maduros,
  • 2 ramitas de albahaca fresca,
  • aceite.
Preparacion: Pelar y picar el diente de ajo y las hojas de albahaca. Poner los tomates en agua hirviendo unos minutos, pélelos y córtelos en daditos. Retirar las posibles espinas de las anchoas y cortarlas en trocitos. Calentar un poco de aceite en una sartén y freír el ajo restante sin que se dore. Añadir las anchoas y feírlas unos minutos hasta que se deshagan. Añadir el tomate y la albahaca y mezclar bien. Freír a fuego lento unos 10-15 minutos. Cocer los espaguetis con agua y un poco de aceite hasta que estén al dente. Escurrir la pasta, ponerla en un bol, añadir la salsa y mezclar bien.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar