Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti San Remo )

    Ingredientes:

  • Pasta de Espagueti (la deseada),
  • Aceite de oliva al gusto,
  • Ajo al gusto,
  • Vino tinto al gusto,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • Perejil picado finamente para decorar (el necesario) .
Preparacion: En un recipiente con agua hirviendo pon a cocer el espagueti por cinco minutos, una vez cocido, déjalo enfriar. Mientras tanto, pon en una sartén el aceite de oliva y el ajo y acitrona este último muy bien; ahora agrega los piñones picados, el vino tinto, la sal, la pimienta y la pasta cocida; mezcla todo hasta que el espagueti tenga un tono bronceado; sírvelo de inmediato y decóralo en el plato con perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar