Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti leñador )

    Ingredientes para 4 personas:

  • una lata de atún de 90 gr.,
  • 1 lata de champiñones de 250 gr.,
  • aceitunas deshuesadas,
  • 4 calabacines,
  • 1 cubito de caldo de carne,
  • aceite,
  • 1 guindilla,
  • 400 gr. de espagueti,
  • 1 cebolla.
Preparacion: Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Ponerla en una sartén cacerola con 2-3 cucharadas de aceite y rehogar a fuego lento. Agregar el atún desmenuzado y, pasados unos minutos, añadir los champiñones cortados por la mitad, una punta de guindilla y el cubito de caldo desmenuzado. Cocer lentamente para que espese. Entre tanto, freír los calabacines, cortados en trozos, en abundante aceite, ponerlos sobre una hoja de papel absorbente para que absorban el exceso de grasa. Incorporarlos ala salsa, junto con las aceitunas. Dejar reposar esta salsa unos horas. A la hora de la comida, hervir los espaguetis en abundante agua con sal. Escurrirlos y condimentarlos con la salsa que se habrá calentado previamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar