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Receta ( Coca de tomaca y pebrot amb tonyina (Torta de tomate y pimiento con atún) )

    Ingredientes: Para la masa:

  • 375 gr. de harina (farina),
  • Una tacita y media de las de café, de aceite,
  • Una tacita y media de las de café, de vino blanco, optativo, pero que mejora el sabor de la masa,
  • Sal.
    Para el relleno:
  • 1 kg. De tomates maduros,
  • 200 gr. de tonyina (atún en salmuera),
  • 100 gr. de atún en aceite,
  • 25 gr. de piñones,
  • 2 pimientos rojos grandes,
  • Dos tacitas de las de café, de aceite de oliva.
Preparacion: Las "Cocas" pueden ser, dentro de la cocina Valenciana, de dos tipos, dulces como la Coca de San Juan, la Coca en Llanda, etc.. Y otras de tipo salado. A este tipo pertenece la que vamos a explicar.

La coca salada en sus diferentes formas es una especie de pizza por cuanto lo que es la parte que vamos a llamar relleno va sobre la superficie de la masa y se pone al horno para que se cueza y se termine de hacer.

Hay gran variedad de cocas saladas, pues si la masa normalmente es igual para todas, el relleno puede ser tan variopinto como cocineras haya. Esto es como el arroz en paella que cada uno le da el toque que quiere, pero si ya la calificamos como "Valenciana" hay que ajust

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