Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cestitos de parmesano con tallarines verdes. )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de tallarines verdes,
  • 200 gr. de queso parmesano en láminas finas,
  • 1/2 trufa,
  • 100 gr. de foie de oca a ser posible,
  • 2 cucharadas de crema de leche fresca,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Dividir el queso en cuatro partes. Poner una sartén, de las que no se pegan, en el fuego y fundir una parte en la sartén. cuando este fundido hacer una cestita colocando el queso sobre la parte posterior de un bol para que coja forma. Hacer lo mismo con las demás. Una vez frías, reservar. Hervir los tallarines al dente, reservar. En un soté saltear en este orden el foie, la trufa y loas dos cucharadas de crema y por último la pasta. Salpimentar.

Servir esta pasta en las cestitas y salpicar con un poco de fruta.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar