Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caracolillos de pasta rellenos de aguacate )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 caracolillos gigantes,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 lima,
  • 1 chalota,
  • ramitas de perejil,
  • 1 aguacate.
Preparacion: Cuece la pasta al dente (unos 5 minutos) , refréscala con agua fría y escúrrela. Exprime la lima y rocía la pasta con la mitad del zumo. Pela y pica la chalota. Lava el perejil y pica la mitad de las hojas y reserva el resto. Pela el aguacate y extrae el hueso. Corta la pulpa en daditos, rocíalos con el resto del zumo de lima y mézclalos con las chalota y el perejil picado. Salpimenta. Rellena los caracolillos con la mezcla y adorna con el resto del perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar