Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caracoles con piñones y pasas (pasta) )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de caracolas (pasta),
  • 100 gr. de piñones,
  • 100 gr. de pasas,
  • un chorrito de coñac,
  • 1 Kg. de tomate triturado crudo,
  • 500 gr. de carne picada.
Preparacion: Ponemos las pasas a remojo con el coñac. Cocemos la pasta en abundante agua . En una cazuela ponemos el tomate con la carne para que vaya cociendo. Cuando el tomate esté casi hecho se añaden las pasas con el coñac y los piñones.

Finalmente mezclamos la pasta con la salsa de tomate.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar