Ingredientes: - 12 canelones,
- 300 gr. de merluza cocida,
- 300 gr. de rape cocido,
- 100 gr. de camarones,
- 1/4 litro de leche,
- 50 gr. de mantequilla,
- 50 gr. de queso parmesano rallado,
- 6 cucharadas de salsa de tomate,
- un poquito de migas de pan,
- aceite.
| Preparacion: Cocinar los canelones, pasar por agua fría, escurrir y colocar sobre un lienzo limpio. Preparar el relleno: Primeramente sofreír en un poco de aceite con cebollas picadita, el pescado desmenuzado. Una vez frito, añadirle los camarones pelados y picados, revolver. A parte se hace una salsa con 2 cucharadas colmadas de maicena ( fécula de maíz) la mantequilla, leche y sal, se le agrega un poco de miga de pan (1 cucharadita) se mezcla todo muy bien, se le añada la salsa de tomate, se mezcla todo y se reserva. Repartir el relleno en los canelones, colocar en una fuente engrasada, finalmente extender la salsa por encima de los canelones, espolvorear con que queso rallado y se meten al horno durante 10 minutos,. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|