Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldereta de fideos con mariscos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3/4 kg. de sepia limpia,
  • 1/2 kg. de tomates picados,
  • 1/2 kg. de chirlas o almejas,
  • 1 copa de vino blanco,
  • 1 copa de caldo de pescado,
  • 1 pimiento rojo troceado,
  • 1 copa de agua,
  • sal,
  • 1/2 cebolla troceada,
  • 4 ajos troceados,
  • aceite,
  • 4 gambas enteras,
  • guisantes,
  • 4 cigalas enteras.
Preparacion: Freímos en una cazuela la sepia en 4 trozos. Tras unos minutos ponemos el vino, reducimos unos minutos y añadimos el agua. Cuando la sepia esté en su punto, la troceamos en dados, sofreímos en aceite los ajos . Cuando empiecen a dorarse, echar las cebollas y el tomate. cuando esté sofrito lo añadimos a la cazuela con la sepia, mezclar, echar los fideos, mezclar, echar las chirlas, mezclar, echar los guisantes, mezclar, echar el pimiento, mezclar y echar el caldo.
Cuando empiece a hervir, rectificar de sal. Ponemos gambas y langostinos. Salpicar por encima de perejil, cocinar hasta que esté a punto. Servir en la misma cazuela

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar