Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Antipasto de atún )

    Ingredientes:

  • 1 frasco de encurtidos,
  • 1 frasco de aceitunas,
  • 1 frasco de champiñones,
  • 125 gramos de zanahoria,
  • 250 gramos de coliflor,
  • 250 gramos de cebolla blanca,
  • 3 latas de atún en aceite,
  • 10 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 frasco mediano de salsa de tomate.
Preparacion: Cocinamos las zanahorias cortadas en cuadritos pequeños por unos tres minutos, la coliflor se precocina en agua con media cucharadita de azúcar y media de sal. Cortamos el pimentón y la cebolla en julianas bien delgadas, se saltean en aceite cliente tapados por tres minutos a fuego medio, le agregamos el resto de los vegetales finamente picados con el atún (sin el aceite), la salsa de tomate, 4 cucharadas del vinagre del encurtido y lo dejamos cocinar por 15 minutos. El atún se puede reemplazar por pollo cocido. Se sirve frío o caliente acompañado de pan, tostaditas, galletas saladas o pan árabe

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar