Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Strudel )

    También se la conoce, como "masa de los 50 golpes", cuando esta bien hecha debe poder leerse el periódico a través de ella. Resiste muy bien los rellenos húmedos. Puede utilizársela, tanto para salado como para dulces.
    Ingredientes:

  • 250 gr. de harina,
  • 1 huevo,
  • 30 gr. de manteca derretida,
  • 1/4 cdita. de sal,
  • agua tibia cantidad necesaria.
Preparacion: Unir los ingredientes secos y agregar el agua tibia hasta formar una masa blanda y golpearla durante 15 minutos. Luego dejarla descansar, mínimo, 1/2 hora. Estirar con el palo de amasar todo lo que se pueda y luego con las manos, sobre un mantel enharinado, con cuidado de no romperla. Pincelar con manteca derretida para preparaciones dulces y con aceite para salados. Los bordes quedan mas gruesos, se desechan.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar