Ingredientes: - Primera Masa:
- Harina gran fuerza(W=300, P/L=0,8) 3.000 g ,
- Leche 2 l,
- Levadura 600 g,
- (Amasar y fermentar hasta doblar su volumen)..
Segunda Masa: - Harina gran fuerza(W=300, P/L=0,8) 5.000 g ,
- Leche 1,6 l,
- Azúcar 1.000 g,
- Margarina 2.500 g,
- Sal 80 g,
- Pasas 5.000 g,
- Almendra fileteada 1.200 g,
- Fruta confitada 1.200 g ,
- Ron 0,4 l,
- Vainilla en polvo 40 g,
- Cañamones (molidos) 30 g ,
- Nuez moscada 10 g.
| Preparacion: Este pan dulce, de origen alemán, es para la mayoría de los países Centroeuropeos todo un símbolo de la Navidad. Su contenido y aspecto resultan muy atractivos, pues está elaborado a base de pasas, fruta confitada, almendras, ron y esencias, y va decorado con azúcar lustre. NOTA: Antes de comenzar a elaborar la masa del Stöllen, se realizarán dos preparados. Por un lado una primera masa, una esponja con parte de la harina y de la leche y con la totalidad de la levadura prensada; por otro lado se incorporarán y mezclarán en un recipiente las pasas, frutas confitadas, almendra, | Ver Videos de Recetas
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