Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan relleno de cebollín )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 panes franceses pequeños,
  • 150 gr. de queso Gouda rallado,
  • 10 gr. de queso parmesano rallado,
  • 1 manojo de cebollín picado,
  • 2 cucharadas de mayonesa.
Preparacion: Cortar la parte superior, sin romperla, dado que después habrá que utilizarla para taparlo, de cada panecillo y vaciarlos por dentro.

Mezclarr todos los ingredientes y rellenar los panecillos. Colocar la tapa y hornear a 175º C. durante 10 minutos. Antes de servir colocar la tapa y una ramita de perejil.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar