Ingredientes: - harina 5 kg.
- agua 3 litros,
- levadura prensada 0,125 kg.
- sal 0,11 kg.,
- harina de malta "maltarina" 12,5 gr.,
- masa madre (de 24 hs. a 250 c) 0,150 kg.,
- oleomargarina "calsa" 0,150 kg.,
- bromato de potasio 0,1 gr.
| Preparacion: Ponga en la amasadera la harina, la oleomargarina, la masa madre esparcida en pequeños trozos y el agua en la que disolvió, previamente, el resto de los ingredientes. Amase hasta obtener una masa uniforme. ponga la masa sobre el tomo, cúbrala y déjela descansar durante 1 hora. pase luego la masa por la sobadora tres veces para desgasificarla bien. corte y arme panes del tamaño deseado. Colóquelos en moldes previamente untados con oleomargarina, para asegurar un exquisito aroma y sabor. Deje puntear en estufa a 35ºc de temperatura. Hornee a 240ºc de temperatura durante 90 minutos las piezas de 2 kg. de masa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|