Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan negro ruso )

    Ingredientes:

  • 3 1 / 2 - 4 tazas harina blanca,
  • 4 tazas harina integral,
  • 2 tazas cereal salvado,
  • 2 paquetes levadura seca,
  • 2 cucharadas de café instantáneo,
  • 2 cucharadas de alcaravea,
  • 1 cucharada de azúcar,
  • 1 cucharada de sal,
  • 1 cucharada de semillas de hinojo machacadas,
  • 2 1 / 2 tazas agua,
  • 1 / 2 taza melaza,
  • 1 / 4 taza mantequilla o margarina,
  • 1 cuadro (1 onza) chocolate no endulzado,
  • 2 cucharadas de vinagre,
  • 1 / 2 taza agua fría,
  • 1 cucharada de maicena.
Preparacion: En la escudilla de una batidora grande combinar 3 tazas de harina blanca, 1 taza de harina integral, el cereal salvado, la levadura, el café, la alcaravea, la azúcar, la sal, y las semillas de hinojo. En un cazo calentar las 2 1 / 2 tazas de agua, la melaza, la mantequilla o margarina, el chocolate, y el vinagre hasta cálido (115 a 120 grados F) y el chocolate y la mantequilla está casi derretido, removiendo constantemente. Agregar la mezcla de melaza a la mezcla de harina. Batir a baja velocidad en la batidora eléctrica para 1 / 2 minuto, limpiando los lados

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar