Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan lactal )

    Ingredientes:

  • Harina 500 g.
  • Sal 20 g.
  • Levadura 25 g.
  • Azúcar 1 Cucharada.
  • Agua 50 cm3.
  • Leche entera,
  • larga vida 200 cm3 aprox.
  • Manteca derretida 25 g + un poco para el molde,
  • Molde alargado de 25 cm (de largo, valga la redundancia).
Preparacion: Unir la harina y la sal. Por otra parte, disolver la levadura con el azúcar en el agua y aguardar a que espume. Tomar la masa (harina + sal) con el fermento de levadura y la leche hasta formar un bollo tierno que se separe de las manos. Dejar duplicar. Formar el pan en forma de rollo, colocar en el molde enmantecado. Pintar con la manteca derretida, dejar leudar y hornear (horno a 180C, 45 minutos).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar