| Receta ( Pan de Viena )
|
Ingredientes: - Harina 1kg.,
- Sal fina 1 cucharada,
- Azúcar 200g+1c,
- Levadura 50g.
- Agua 50cm3+350cm3.
- Huevo 1.
- Aceite 100cm3.
- Otro huevo para pintar.
| Preparacion: Unir la harina, la sal y los 200g de azúcar. Disolver aparte la levadura en los 50 cm3 de agua, junto con la cucharadita restante de azúcar. Aguardar a que espume y duplique su tamaño. Agregar a este fermento el aceite y el agua restante. Añadir los elementos secos (mezcla de harina, sal y azúcar). Formar una masa que se separe de las manos (o de la amasadora). (Nota mía: Si no separa porque esta demasiado pegote, agregar un poquito mas de harina). Dejar duplicar protegida por una bolsita de nylon. Armar los panes, pintar con huevo batido, dejar duplicar y hornear. Piezas chicas: 200C-20 min . Piezas grandes:180C-60 min. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |