Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de nuez )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de harina,
  • 4 cucharaditas de polvos para hornear.
  • 1 cucharadita de sal,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 100 gramos de manteca o mantequilla.
  • 200 gramos de nueces bien picaditas (de preferencia en procesadora o picadora),
  • 1 huevo,
  • 1 y 1/4 taza de leche.
Preparacion: Mezclar todos los ingredientes secos: harina, polvos para hornear, sal, azúcar y las nueces picadas.

Agregar mezclando rápidamente a mano: el huevo, la manteca derretida y la leche.

Enmantecar y enharinar un molde para pan, colocar la preparación y hornear en horno a temperatura moderada por unos 60 a 70 minutos aproximadamente, ó hasta que al introducir un palillo, éste salga seco.

Cortar frío en rodajas finitas y ponerle jamón y queso. Ideal como bocadito.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar