Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de nueces )

    Ingredientes:

  • Harina 500 g,
  • Nueces 1 taza,
  • Sal 1 pizca,
  • Azúcar molida 1 taza,
  • Mantequilla derretida 50 g,
  • Polvo de hornear 4 cucharaditas,
  • Huevo 1,
  • Leche 1 1/2 taza.
Preparacion: Enmantecar y enharinar un molde alargado para budín o pan. En un bol poner la harina, las nueces picadas algo grandes, el azúcar, el polvo de hornear y mezclar todo bien. Aparte batir ligeramente el huevo, agregarle la leche y la manteca derretida. Unir con todos los demás ingredientes. Revolver con cuchara de madera y colocar en el molde. Cocinar en horno suave durante una hora, o una hora y cuarto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar