| Receta ( Pan de linaza 1 )
|
Ingredientes: - 1 kg de harina de trigo,
- 100 gr de semilla de linaza,
- 75 gr de margarina vegetal,
- 50 gr de levadura,
- 5 dl de agua (½ litro),
- sal.
| Preparacion: Mezclar la harina con la sal. Integrar la margarina fría a la harina. Disolver la levadura en 3 dl agua tibia (Aproximadamente 37º). Dejar remojando la linaza en el resto de agua hirviendo durante 15 minutos. Mezclar todo y amasar bien y formar una bola de masa. Dejar descansar la masa cubierta con un paño húmedo durante 1 hora (en lo posible en un lugar abrigado). Aplastar la masa y formar 14 bollitos o dos panes. Póngalos sobre una bandeja enmantequillada o papel para el horno. Dejarlos reposar cubiertos durante 45 minutos. Se pueden pincelar con huevo o leche. Hornear durante 25 a 30 minutos. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |