| Receta ( Pan de cebolla. )
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Ingredientes: - 2 Kg. de harina,
- 2 Kg. de masa fermentada (Se encuentra en cualquier panadería),
- 45 gr. de sal,
- 40 gr. de levadura prensada,
- 1,1 L. de agua. Para las cebollas:
- 1 Kg. de cebollas cortadas en láminas ( cocer tapadas con 50 gr. de aceite de oliva, sal y pimienta) se guardan las cebollas pochadas hasta que se enfríen.
| Preparacion: Poner la masa fermentada en una cuba. Añadir la sal, la harina, la levadura prensada diluida con el agua. Se amasa durante 10 minutos. En los 5 minutos finales ,añadiremos las cebollas con su aceite (el de pocharlas). Se deja fermentar de una hora y tres cuartos a dos horas. A la hora se desgasifica y se pliega la masa. Se termina de fermentar la hora restante. Transcurridas esas dos hora se hacen los panes con el formato que se desee y se deja fermentar, bien tapado y apartado de las corrientes de aire, durante una hora y cuarto o hora y media. Transcurrido ese tiempo se hornea, pintando la superficie del pan con agua, a 230/240º C. durante unos 25 minutos más o menos. | Ver Videos de Recetas
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