Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de cebolla )

    Ingredientes:

  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 1/2 taza de cebolla picadita,
  • 3 tazas de harina,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida,
  • 1 1/2 taza de leche,
  • 2 tazas de queso cheddar ( o amarillo) rallado,
  • 3 cucharadas de ají verde picadito (si no encuentran ají, sustituir por pimentón).
Preparacion: Precaliente el horno a 350ºF (180ºC). Engrase o rocíe con spray vegetal seis envases pequeños rectangulares. Sofría la cebolla en la mantequilla hasta que este marchita y transparente, pero que sin que se queme, reserve. Mezcle la harina con el resto de los ingredientes, añada la mezcla de cebolla y bata hasta que todo este bien mezclado. Vierta la mezcla en los moldes y hornee de 30 a 35 minutos o hasta que estén doraditos. Enfríe por 5 minutos y retire de los moldes.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar