| Receta ( Pan de aceitunas. )
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Ingredientes: - 1,8 Kg. de harina panificable(Harina normal),
- 300 g. de harina integral,
- 500 gr. de harina de centeno,
- 300 g. de masa fermentada ( se puede encontrar en cualquier panadería),
- 60 gr. de sal,
- 40 gr. de levadura prensada,
- 150 gr. de aceite de oliva,
- 850 gr. de aceitunas negras deshuesadas,
- 1650 gr. de agua (1650 ml.).
| Preparacion: Mezclar bien las harinas en la cuba. Añadir la masa fermentada, la sal, la levadura prensada diluida previamente con el agua y el aceite de oliva. Amasar. Introducir las aceitunas partidas en dos, 5 minutos antes del final del amasado. Cubrir la masa con un trapo poco poroso y guardarla en un sitio resguardado del aire y dejar fermentar durante una hora y al cabo de 30 minutos desgasificar y plegar la masa y darle los 30 minutos restante. Hacer las piezas, si se quiere, de 60 gr. y dejar fermentar durante 1 hora o hora y media. Si se hacen las porciones más grandes hay que aumentar el tiempo de fermentado. Una vez fermentado ya está listo para hornear y lo hornearemos pintando con abundante agua los panes y si se tiene horno de vapor se vaporiza durant | Ver Videos de Recetas
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