Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan amasado de campo (10 Unidades) )

    Ingredientes:

  • 3 tazas de harina cernida (360 gramos),
  • 1 cucharada sopera de polvos de hornear,
  • 1 cucharadita de té rasa de sal,
  • 1/4 taza de manteca (50 gramos),
  • Chicharrones de chancho (opcional).
Preparacion: Ciernan la harina junto con los polvos de hornear y la sal, hagan con esto un cerrito con un hueco al medio. Ablanden la manteca (póngala unos minutos al fuego) y viértanla en el hueco en la harina. Únala formando una masa arenosa. Añada cucharaditas de agua para ir ablandándola. Amásenla hasta que esté blanda y suave. Aquí agreguen los chicharrones si es que quieren. Son opcionales. Forme los pancitos de tamaño mediano y pínchelos con un tenedor en dos o tres partes. Lleve al horno caliente por 20 o 25 minutos.
Tienen que estar doraditos.

Huelan el resultado mmmm! y pruébenlos recién salidos del horno con mantequilla. Se van a acordar de mí.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar