Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ají de gallina )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de pollo,
  • 1 cebolla,
  • 100 gr. de queso parmesano,
  • 1 tarro de leche evaporada,
  • 1 cucharadita de palillo,
  • 4 ajíes, mirasol seco licuados,
  • 6 rodajas de pan de molde,
  • 6 dientes de ajo,
  • 1 cucharada. de ají panca licuado (es un ají seco),
  • Sal,
  • pimienta,
  • comino a gusto,
  • sal a gusto.
Preparacion: Dorar la cebolla, ajos, pimienta y comino. Agregar el palillo, ají mirasol y el ají panca Agregar el pollo ya sancochado y desilachado. Remover.

Echar el pan previamente remojado, molido o licuado. Mezclar. Agregar, removiendo la mezcla, la leche y una taza de caldo (el líquido donde se ha hervido el pollo).

Añadir el queso parmesano. Remover hasta que agarre punto y se produzcan burbujas sólidas.

Servir con rodajas de huevo duro y una rodaja de papa sancochada.

Salpicar queso parmesano.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar