Ingredientes para 750 g; 15 piezas de 50 g aproximadamente: Tiempo de preparación: 1 hora. 1 taza de harina de trigo (111 g), - 4 huevos,
- ¾ de taza de azúcar (180 g),
- ½ taza de leche,
- ½ taza de aceite de cocina,
- 2 cucharadas de aceite de cocina para engrasar los moldes (opcional),
- 1 ½ cucharadas soperas de polvo para hornear (13 g )*,
- 1 cucharada sopera o un sobre de levadura en polvo (11 g)*,
- La ralladura de la cáscara de una naranja,
- * Se consigue en tiendas de materias primas.
Utensilios: - Dos recipientes de plástico o vidrio con capacidad de 2 L cada uno,
- Tenedor o batidora,
- Colador grande, de orificio mediano,
- Cuchara sopera,
- Cuchillo con punta limpio,
- 15 capacillos*,
- 15 moldes de aluminio para mantecada*,
- Panera o recipiente de plástico con tapa.
| Preparacion: En uno de los recipientes se vierte la harina, polvo para hornear y la levadura pasándolos por el colador y se mezclan con la ayuda de la cuchara. En el otro recipiente se colocan los huevos, el azúcar y la ralladura, se mezclan con | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|