Amasado: Poner el la cubierta de la amasadora o la batidora todos los ingredientes menos la levadura que la diluiremos en el agua. Al final del amasado incorporaremos la masa madre para no oxidarla demasiado.Temperatura de la masa: La temperatura de la masa debe oscilar entre los 24 / 25 ºC.
Fermentación de la masa: Debe fermentar entre 25 y 30 min. Depende de la temp. del obrador.
Pesado i formado: Después de haber dividido en pastones, bolearemos una primera vez y dejaremos reposar unos 10 min. Después de este tiempo, bolearemos por segunda vez e iremos colocando las piezas sobre tela o sobre las bandejas.
Fermentación i horneado: Dejaremos reposar las piezas de 1 hora a 1 hora 15 apróximadamente, según la temp. del obrador y la camara de Fermentación.
El horneado será, Horno Vivo ( 240 ºC), mas o menos. Hacer cortes en cruz, según el gusto de cada profesional. Vaporizar antes del horneado.