Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chips )

    Ingredientes:

  • 25 g de levadura,
  • 150 cc. de leche tibia,
  • 70 g de azúcar,
  • 40 g de manteca,
  • 1 huevo,
  • 2 yemas,
  • 500 g de harina 000,
  • 1/2 C. de sal.
Preparacion: Diluir la levadura en la leche con el azúcar y dejar levar hasta que forme una espuma. Realizar con la harina una corona sobre una mesada, incorporar el huevo y las yemas, la manteca y la mezcla de la levadura. Amasar hasta que resulte tierno y liso y dejar levar. Cortar porciones de 15 g y bollarlas, acomodarlas sobre placas enmantecadas o engrasadas, dejar levar y luego pincelar con yema y manteca. Hornear a 200 °C durante sólo 15 minutos, preferentemente con vapor.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar