Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croissants de vainilla )

    Ingredientes:

  • 280 gramos de harina,
  • 200 gramos de mantequilla,
  • 100 gramos de nueces en polvo,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 1 sobre de azúcar vainillado,
  • 2 cucharadas de crema de leche.
Preparacion: Todos estos ingredientes se mezclan hasta hacer una masa uniforme. Se la deja reposar unas dos horas en el frigorífico. A continuación la masa se corta en porciones delgadas y alargadas dándoles formas de tubo. Se cortan del tamaño de un dedo, dándoles formas de croissant, apretándolos un poco por las puntas. Se ponen en el horno a una temperatura de 150 grados, durante 10 minutos (mucha atención a esta operación, pues el polvo de nueces se podría quemar) Después, ya sacados del horno se pasan uno por uno en una fuente en la que haya azúcar y azúcar vainillado.

En una lata duran bastante tiempo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar