Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brioche a tete )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de harina,
  • 50 gr. de azúcar,
  • 175 gr. de mantequilla,
  • 3 huevos,
  • 1 taza de leche.
Preparacion: Poner la harina en un cuenco. Hacer un hueco en el centro. Poner la leche tibia. Mezclar bien. Añadir la mantequilla batida con el azúcar y la sal. Incorporar los huevos, dejar reposar durante 2 horas. Poner la pasta, haciendo bolas, en una placa para horno. Dejar doblar su volumen. Cocer 30 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar