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Receta ( Mantequilla de Montpellier (para decorar pescados fríos) )

    Ingredientes:

  • un manojo de espinacas,
  • un manojo de berros,
  • finas hierbas,
  • 2 escalunias picadas finas,
  • 2 pepinillos,
  • 4 filetes de anchoas,
  • 1 cucharada de alcaparras picadas finas,
  • 2 huevos duros,
  • 2 yemas de huevo crudo,
  • 200 gr. de mantequilla,
  • 1 dl. de aceite.
Preparacion: Se blanquean espinacas, con un puñado de berros, un surtido de finas hierbas y 2 escalunias trinchadas. Se escurren, se pasa todo por agua fría, se prensa y se machaca, añadiendo 2 pepinillos, 4 filetes de anchoas y unas cuantas alcaparras.

Prepárese un puré y agréguense 2 yemas de huevos duros, 2 yemas de huevos crudos y 200 gr. de mantequilla.

Añádase poco a poco 1 dl de aceite. Pásese por un tamiz fino y consérvese en lugar fresco.

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