Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas con jugo de perdiz, ensalada de hierbas y huevo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 6 perdices,
  • zanahoria,
  • puerro,
  • cebolla,
  • ajo,
  • tomate,
  • hirbas aromáticas (tomillo, romero, cebollino, perifollo e hinojo),
  • hoja de roble, loyo rosa y diente de león,
  • trufas negras,
  • 4 huevos de corral,
  • flores de sal.
Preparacion: Hacer un ligero caldo con las perdices, verduras y hierbas aromáticas concentrado a fuego lento. Escalfar los huevos. Cubrir la base del plato con láminas de trufa de un ligero grosor, en el centro se colocará el bouquet de ensalada y aromáticos y sobre él, el huevo. Cubrir con el caldo frío todo el fondo del plato, añadir flores de sal y decorar con hierbas aromáticas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar