Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla Esparraguera )

    Ingredientes: (Siempre, no lo olvidemos, para una persona, sí, 1.):

  • Huevos: 2, pero con forma de huevo, si tienen otra forma es que no son huevos.
  • Espárragos trigueros: Una docena, o 12; en gramos no lo sé porque no los he pesado.
  • Agua: 400 cc. sin más.
  • Sal: A gusto, no nos demos disgustos.
  • Leche: Un chorrín de los chorrines de toda la vida.
  • Ajos: Cuatro dientes; no valen más bromas, que los dientes son de ajo y no de leche.
  • Aceite: A elegir entre oliva o girasó, o sea, girasol; no, todavía aceite de giraluna no se ha inventado, lo siento. Dos cucharadas.
Preparacion: La tortilla esparraguera es más conocida como Tortilla de Espárragos y ya está, pero recetas de tortillas de espárragos debe haber como trescientas mil; la nuestra, es diferente, sus espárragos están más vivos.

Elementos indispensables para preparar la Tortilla Esparraguera: La olla a presión atómica como siempre. Unos cuchillos bien afilados por si las moscas; matamoscas, por si vienen en tropel al olor de los cuchillos. Un socavón en el suelo para enterrar los desperdicios de los productos que utilicemos; todo hay que preverlo, no siempre estamos en casa haciendo la comida, puede coincidir todo en un día de campo. Paciencia también

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar