Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla de Sesos )

    Ingredientes:

  • Medio kilo de sesos.
  • Seis huevos.
  • Dos hojas de lechuga.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Luego de limpiar los sesos, déjalos remojar en agua con sal por algunos minutos. Debes esperar que el agua esté a punto de ebullición antes de echarlos a la olla. Allí déjalos durante unos 15 o 20 minutos, hasta que tomen consistencia. Retíralos del fuego y procede a colarlos; después déjalos enfriar hasta que se conviertan en una masa compacta, la cual picarás, al igual que la lechuga. Aparte batir los huevos e incorpóralos a los sesos con la lechuga; adereza con sal y pimienta al gusto. Vierte esta mezcla en una sartén con abundante aceite caliente y freír hasta que la tortilla pueda ser desprendida del fondo de la sartén.

La tortilla de sesos mejora cuando es acompañada con salsa de pimiento o salsa criolla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar