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Receta ( Rissotto de ceps y trufa fresca )

    Ingredientes para 4 personas: Fondo:

  • 150 gr. de aceite de girasol,
  • 100 gr. de aceite de oliva,
  • 800 gr. de alas de pollo,
  • 600 gr. de cebolla,
  • 400 gr. de zanahoria,
  • 200 gr. de champiñones,
  • 60 gr. de apio blanco,
  • 6 dientes de ajo sin pelar,
  • 4 hoja/s de laurel,
  • 1 gr. de tomillo,
  • 4 gr. de hinojo seco en rama,
  • 1 tira/s de piel fresca de limón,
  • 30 gr. de zumo de limón,
  • 5 litros de agua,
  • 6 gr. de sal,
  • 1 puñado/s de pimienta negra en grano.
    Risotto:
  • 100 gr. de materia grasa reservada del fondo mixto,
  • 240 gr. de botones de ceps,
  • 100 gr. de cebolla,
  • 4 diente/s de ajo,
  • 340 gr. de arroz bomba,
  • 120 gr. de vino blanco seco,
  • 1850 gr. de fondo mixto,
  • 6 gr. de sal,
  • 1 gr. de pimienta negra del molinillo,
  • 10 gr. de cep seco en polvo,
  • 30 gr. de salsa de soja,
  • 140 gr. de crema de leche,
  • 15 gr. de trufa fresca rallada.
Preparacion: Para preparar el fondo empezaremos juntando los aceites (girasol y oliva) y

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