Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla de bacalao )
Preparacion: Pon a pochar con un poco de aceite de oliva una cebolla partida en cuadraditos. - Cuando esté blandita echa el bacalao desmigado que previamente habrás desalado. Cuando se ponga blanco añade perejil picado fino y dale un par de vueltas. Echa los huevos batidos previamente y cuájala como si fuese una tortilla francesa.

Normalmente no hace falta añadir sal excepto si el bacalao está demasiado desalado. Se le puede echar también un diente de ajo picado muy fino junto a la cebolla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar