Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Revuelto de espárragos de navarra, ajetes y criadillas de tierra )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 huevos,
  • 8 ajetes tiernos,
  • 4 criadillas de tierra o trufas blancas,
  • 8 espárragos de lata,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Rehogar en aceite los ajetes y las criadillas limpias y troceadas.

Escurrir del aceite y reservar.

Trocear los espárragos y reservar.

Batir los huevos y sazonar.

Mezclar a los huevos los espárragos, ajetes y las criadillas.

En una sartén con aceite caliente echar la mezcla y mover hasta que esté medio cuajado el huevo.

Servir de inmediato.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar