Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos yucatecos )

    Ingredientes:

  • 8 tortillas de maíz,
  • 8 huevos,
  • 100 grs. de manteca,
  • ¼ lt. de crema de leche,
  • 3 chiles poblanos,
  • ½ Kg. de jitomate,
  • 1 cebolla grande,
  • sal al gusto.
Preparacion: Se separa la telita superior de las tortillas y en éstas se estrella un huevo sazonado con sal en cada tortilla. En una sartén se fríen en manteca las tortillas con su huevo cada una; se colocan en un platón, cubierto el huevo con la telita de cada tortilla, y se bañan con salsa. Esta se hace friendo la cebolla hasta que esté acitronada, con las rajas de chile, el jitomate y la sal; se deja hervir hasta que espesa, incorporándole la crema. Se sirve muy caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar