| Receta ( Huevos revueltos al nido )
| | Preparacion: Sacar la capa superior o el casquete de cada brioche y guardarlos aparte. Cortar una rodaja para obtener una abertura y sacar la miga. Envolver todos los brioches o casquetes en una hoja de aluminio, ponerlos dentro del horno a fuego lento o en lugar caliente. Poner en un bol la miga de pan y las rodajas, cubrir con la crema de leche. Dejar que se remoje y aplastarlo con un tenedor. Cascar los huevos en una cazuela, mezclarlos y salpimentarlos con sal, pimienta y nuez moscada rallada y la mitad de la mantequilla. Poner a cocer al baño María, a medio hervor y remover sin parar para que no se pegue. Cuando los huevos formen una crema espesa añadir el pan remojado y la crema de leche, seguir cociendo hasta obtener una crema con consistencia suave. Rectificar de sal y añadir el resto de la mantequilla cortada en trocitos. Rellenar los brioches y colocarles el casquete. Servir calientes. | Ver Videos de Recetas
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